四季折々の旬の味覚

地元・秩父の食材をふんだんに取り入れ、素朴さの中にも温かさを感じられるお料理を、丹精込めて作り上げております。つきたて炊きたてでお出しするこだわりのご飯は、噛むほどに甘みを感じられます。旅先で、その土地ならではのおいしいものを食べることは、旅の楽しみのひとつ。秩父の自然に育まれた旬の味覚を、たっぷりとご堪能ください。

森の釜飯付き会席スタンダード

秩父の山で育った山菜がたっぷり入った釜飯が自慢の会席料理です。新鮮な川魚の塩焼きやヘルシーな猪肉の陶板焼き、地野菜の天ぷらなど、秩父の四季折々の旬の味をお楽しみください。

森の釜飯会席&夜食付き秩父B級グルメ『みそポテト』

旬の食材を使った会席料理に、秩父のソウルフード『みそポテト』のお夜食がついたコースです。ほくほくのジャガイモを天ぷらにして甘めの味噌ダレをかけた、どこか懐かしさを感じる秩父の郷土料理をぜひ味わってみてください。

夕食の一例

夕食の一例

※献立の内容は季節や仕入れ状況により変更になりますことご了承くださいませ。

※一品料理や舟盛りなどもご相談に応じます。

夕食の一例 猪肉鍋 川魚の塩焼き 刺身 刺身こんにゃく 山菜釜飯 前菜三点盛り 茶碗蒸し 地野菜の天ぷら 季節の果物

朝食の一例

朝食の一例

森の中で静かに目覚める爽やかな朝、一日の活力になる彩豊かな和朝食をご用意いたします。

※献立の内容は季節や仕入れ状況により変更になりますことご了承くださいませ。

朝食の一例 朝食の一例 塩鱒と笹蒲鉾の焼き物
お得な宿泊プラン